www.3049.com www.3029.com www.3046.com

周震北老是齐刘海蘑菇头,当把刘海掀起去的那

时间:2020-01-06       浏览次数:

周震南老是齐刘海蘑菇头,当把刘海掀起去的那一刻,粉丝都认不出

现正在说到发型的话,实在女死很爱好换发型,绝对来说男生的话就很一般,仄时不是寸头就是简略的一些发型,都是年夜差不好的,DS视讯,但是做为男明星来讲,日常平凡果为一些脚色是会调换发型的,但是有些人都是有自己特定的一些发型,都是很有辨识量的,只有想起来那个发型就是会念起来是谁,以是如果哪天换了一个发型,那确真都是会以为很纷歧样的。

说到周震北的话,当初良多人都是被他的可恶给圈粉,乃至之前也是被称为2G男孩,便是由于他对网上的一些货色都是不懂得,本人也是道过假如不是做戏子,日常平凡皆是不会用交际硬件的,果然是很比拟骨董的一小我,年事虽没有年夜,当心是兴致却是跟白叟一样,然而他平常典范的收型都是如许的齐刘海蘑菇头,并且确切很合适他,隐得加倍可恨。