www.3049.com www.3029.com www.3046.com

交通拍宾:海心美祥路、好苑路多辆汽车人止讲

时间:2019-12-21       浏览次数:

车停人行道,别了行人足

海心好祥路跟美苑路多辆汽车占道停车

轿车泊车阻断了人止讲。拍宾供图

北国都会报热线966123讯(记者 王燕珍)私人车在人行道上率性停车,被由南都城市报取海南省公安厅交警总队结合建立的“违法交通拍客微疑群”拍客拍到。

12月18日18时许,一名拍客在经由海口市美兰区美祥路时,看到一辆皮卡车横着停放,阻断了人行道的通行,www.463.cc,盲道也被堵住,行人只能从非灵活车道绕行。

20日7时许,在海口市美苑路中国银行门前的人行道上,车商标分辨为“琼A6T69*”和“琼A65L3*”的两辆轿车各占一边,两车占道停车,堵住了人行道。

“司机把马路当自家车库了,如许妄想便利占道停车,应当遭到处分。”拍客表现。

海北交警表示,对正在都会途径上的背章停车行动,交警可奖款100元,重大硬套交通的,或将对付违停车辆采用拖移办法。而对于非乡市面路守法停车,市平易近也可报警,交警会接洽车主挪车,或依据情形处理。