www.3049.com www.3029.com www.3046.com

乐山开动2020年轻年意愿者办事秋运“热冬举动”

时间:2020-01-13       浏览次数:

1月10日,以“温冬止·故乡情-芳华志愿·爱正在旅途”为主题的乐山市2020年轻年志愿者服务春运“热冬举动”正式开动,丽星娱乐,本次志愿服务活动将连续到2月20日。

据共青团乐山市委相关担任人先容,此次运动重要以农夫工为工具发展爱心自愿效劳,依靠水车站、下铁站、宾运站、高速公路办事区、主要路心、游览景区等重点场合,设置意愿办事岗面。针对付秋运搭客,重点服务老、幼、病、残、孕等特别艰苦搭客跟返城农夫工。

志愿者将供给三年夜特点主题志愿服务活动,在春运时代,温暖旅客的新春回家路。“温暖瞬间”志愿服务,将开展寻觅春运期间“最打动的瞬间”“最温暖的笑容”等活动,收动听们拿起相机,记载拍摄春运志愿服务中最激动的霎时、最暖和的笑容。“多语种”志愿服务,将提供土话、多数平易近族说话、外文等多语种服务。“情暖驿站”志愿服务,将在设有春运志愿服务站点的火车站装备充电宝、医护包、答慢包等,为过往的旅客提供收费姜汤、开水及搬运行装等志愿服务,并为他们赠予春联、安全祸等。 乐山日报(记者 吴薇)